Игриво

 

В бессмыслице путаных мыслей
когда пропадает душа
в таинственный вечер игривый
нам дарит любовь тишина.

Мгновения страстью терзают,
влюблённое сердце поёт,
пусть руки тебя обнимают,
пусть длится чарующий сон.

В сует безнадёжном скитанье
окутанный город шумит…
За встречей разлуки, свиданья
и память о прошлом роднит.


Рецензии