Сама не знаю, что же я хочу
Вернуть тебя или самой вернуться.
За связь с тобой пожизненно плачу
И не дает мне прошлое проснуться.
Возможно, в памяти хочу оставить все,
Все то, что мимолетно с нами было.
Возможно, повторить хочу еще
Иль зачеркнуть, покуда не остыло.
Скажу, что помню или промолчу
Иль отойду так, чтобы дотянуться.
Сама не знаю, что же я хочу …
Вернуть тебя или самой вернуться.
19.05.14
Свидетельство о публикации №114051909937