Роман с тобой
огненной стрелой
И сам не ведал,
как это случилось.
Ты страсти дверцу
не закрыл за мной,
А мне уже тебя
забыть не получилось.
И я, качаясь лепестком
пурпурных лилий,
Плыла туманом
между длинных строк,
Исписанным листком
чужих идиллий
Романом списанным
с тобой на давний срок.
17.05.14
Свидетельство о публикации №114051909929