Но почему?

Но почему?мы повстречались поздно.
Но почему? так долго ко мне шол,
Но почему? скажи мне ,мой хороший ,
В моей ты юности меня ты не нашол.

Но почему ?так жизнь несправедлива,
Но почему? так много почему ,
Но почему ?ведь мы с тобой счастливы,
Когда мы вместе,там лишь только мы.

Ничем сердца утешить мы не можем,
Одна любовь. горит костром в душе.
Но ничего поделать мы не можем,
Любовь награда; нам за все грехи.

Но почему ?всё в жизни этой сложно ,
Но почему?душа болит в груди,
Но почему?,мы встретелись с тобою ,
Так поздно в этой жизни  на пути.

Но почему?целуем не любя мы.
Кому святейший долг мы отдаём,
Ведь грех неисправимый совершаем,
Когда по жизни; без любви идём.

Но почему? любить тебя хочу я,
Но почему ?сказать не в силах нет,
Но почему ?так счастливы с тобою,
Пока в сердцах пылает яркий свет!!!!


Рецензии