Прикосновение Любви-заветная частица Счастья...

Я мечтаю к Тебе прикоснуться,
Рассказать о сегодняшнем дне,
Поцелуем легко вдохновляя,
Искупаться в весенней волне...
Взмах ресниц очарует, согреет
И наполнит Надеждой Любви...
Разгадаю все ребусы Счастья,
Нарисую маршруты Мечты...
Дивно-нежным сиянием жизни
Околдую, развеяв всю грусть...
Грёзы шепчут: "Он скоро вернётся..."
Наконец-то к нему прикоснусь...
Повернулся в замке верный ключик,
И забилось Сердечко сильней...
Я согрелась в надёжных объятьях...
"Ах, Счастливые..."
Пел соловей...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Благодарю от всего Сердца за Нежную Романтику!


Рецензии