Спасибо

Струны  моей  души
     Не  разбудил  никто.
Я  же  спешила  так
     Чтобы  не  опоздать.
Ты  же  сказал,  пиши
     И  спасибо  уже  за  то,
Что  сделала  встреча  та  –
     Я  вновь  начала  писать.

17.05.14


Рецензии