Не плен...

Грань бытия в объятьях бури,
страсть испытанье, но не плен.
Покой пришедший ниоткуда
откроет истины взамен.

Чтоб сердце биться не устало
в волненье трепетном душе
не сбиться бы ни разу,
остаться б верной сна мечте!..


Рецензии