Любовь детей дарована нам Богом

Плейкаст

Бог наградил меня детьми,
Дано мне счастья материнского познание
И сердце распирает от любви,
И в этом смысл моего существования.

Два ангела в душе моей устроят всплеск,
И я всегда их взгляд ношу с собою,
Ах, как прекрасен шаловливых глазок блеск
И будут пусть они хранимые судьбою.

Любовь детей, дарована нам свыше,
От них исходит неземная теплота.
Целуйте больше вы своих детишек,
Дорога к Богу так проста…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.