Не важно, что там ниже
Снуют и, поднимаясь выше,
Корявой безысходности лицо
Казалось, непременно слышит.
Но за клубами тьмы и тишины
Надежды облака светлее, ближе
Там солнца отражается кольцо
И уж не важно, что там ниже.
16.05.14
Свидетельство о публикации №114051909893