Ах, проказница Алиса!

Ах,  проказница  Алиса,
Шаловливые  глаза
Очень,  очень  любит  деда
Озорная  стрекоза.
Но  простуда  как  кулиса,
Уложила  вдруг  в  постель.
Выздоравливай  Алиса,
Сердце  дедушки  согрей!

  (Валериной внучке Алисе)

13.05.14


Рецензии