Туман и мрак

Туман и мрак.
И необъятно поле.
Толи тюрьма вокруг,
Толь безгранична воля.
Толи я сам закрепостился
И спрятал за семью замками
Возможность с миром примириться
Отождествлением с мирами.
Ни ночь, ни день.
Ни низ, ни верх.
Не безграничное пространство.
Один лишь бред. Печальный бред.
Мелодия как будто Баха
Иль тишина… не различить.
Оно ужасно громовое
И дико режет и звенит.
Не плачь.
Слезами не решить
Даже кроссворда.
Не то, что жизнь.


Рецензии