В другое время я бы не посмела

В  другое  время  я  бы  не  посмела,
В  другое  время  я  бы  не  смогла …
А  в  полнолунье,  оказавшись  смелой
Дозволенность  границы  перешла.
Задумавшись  на  миг,  открыла  душу
Я  карандаш  взяла  и  начала  писать
И  посвященья  стих,  момент  улучшив,
Тебе  из  прошлого   решила  передать.
В  другое  время  я  бы  не  посмела,
В  другое  время  я  бы  не  смогла …

14.05.14


Рецензии