Два слова от тебя

Теперь  я  жду  два  слова  от  тебя
     Волненье  побороть  не  в  силах.
Я  прошлое  пустила  сквозь  себя
     Закрыв  глаза,  увидела  что  было.
Как  стало  близко  все  и  далеко,
     Сознанье  понимало – не  вернуть!
Но  и  забыть  тебя  мне  нелегко,
     Как  нелегко  продолжить  этот  путь.
Былая  связь  как  паутины  нить
     Дрожит,  и  колыхаясь  на  ветру,
Пытается  все  вновь  соединить
     Слова  и  время,  страсть  и  мишуру.

14.05.14


Рецензии