Рубаи Излишний хмель здоровье отнимает!

     "Излишний хмель здоровье отнимает!"

Что, порою тебя утешает.., хмельное питьё?
Этим ты только чернишь и чернишь имя своё!
Да и печень ещё распадётся в чудесные годы.
Рано жизнь ты покинешь и канешь.., на дно!


Рецензии