Ты продёрнул сквозь меня провода

Ты продёрнул сквозь меня провода
И пробил меня током вскользь.
Ветхим дёрном засыпана память моя
Там, где были с тобой не врозь.
Я вливаю в себя самых лучших мужчин,
Не кривясь, за стаканом стакан.
Только слабо на донышке где-то горчит
Мой дурманный самообман.


Рецензии