Все было словно сон
Гармония, мечты, влюбленность,смех.
И все вокруг казалось безупречным,
О чем то лучшем было думать грех.
Необьяснимые похожие рисунки,
Как будто жизнь разбили на двоих.
Безлюдные,пустые переулки,
И вроде отличались от других.
И все перекрутилось так внезапно,
И не дают покоя мысли мне.
Все это уже было. Но обратно
уже не изменить , уже не как во сне.
Свидетельство о публикации №114051909843