Вдруг все сошлось...
Сознание выхватило строчку…
Звучала песня на радио «Шансон»…
Вдруг все сошлось в одну лишь точку
И мысль… будь-то выстрел: Это был не сон!
Твой неясный образ проявлялся…
Мелькал в толпе и таял после сна…
Исчезал, то снова появлялся
И наконец ты понял кто ж Она…
* ЖЕКА (Евгений Григорьев)
Свидетельство о публикации №114051909821