40. Имя

Что мне свет в этом имени,
что забыто людьми,
мы не будем любимыми,
здесь надежд не ищи.

Да собраться бы с силами,
для последней зари,
что б без страха с Погибелью
мне побыть с ней на ты.

Что мне свет в Его имени -
то огонь за грехи.
Мы не будем любимыми,
и ни я, и ни ты…


Рецензии