Лидии Гришановой посвящаю
Какая сила тянет к Вам?
Открыться,точно,не хотите,
Но я читаю по глазам.
В них счастья луч неотразимый
И не обижены судьбой.
Но след от боли уязвимой,
Оставлен на щеке слезой.
В душе божественно и мило.
В ней виден крыльев ввысь размах.
Она все чувства окрылила,
Вселяя доброту в сердцах.
Кто вас обидит,всех прощая,
Зло отгоните от себя.
Об этом даже и не зная,
Они вернутся к вам любя.
А в детстве очень справедливо,
Вас папа Лидией назвал.
И вместе с именем как диво,
Чутье волшебное вам дал.
Любовью дышит ваше сердце,
Забито ею все нутро.
Оно не тиканьем там бьется,
А издавая звук: ”ДОБРО”
Я предков ваших всех обижу,
Вам не сказав еще одно,
Что ореол над вами вижу,
Но я рискну,хотя грешно.
Вам старость будет не помехой,
Послав ее ко всем чертям.
С добром,улыбкою и смехом
Протягиваю руки к Вам.
Свидетельство о публикации №114051909804