мотылек
нет причины почти ни одной, чтобы чахнуть под грузом теней.
согласись, ведь иногда для никчемных ты кажешься очень глупым,
а тот город в твоих мечтах - самый горький для тебя репеллент.
не спеши подписать мораторий на запрет верования в чудо,
не бросайся сжигать меморандум, что годами в себе копил.
ты запомни, что этим балом всегда заправляют причуды.
ты жалеешь, что сделал? а не сделал - жалел бы в разы.
ты же знаешь: мосты разрушать не трудно.
трудно эти мосты возводить.
coelacanth.
20.05.14
Свидетельство о публикации №114051909796