Роза дивная моя...

А зорькой ясной...-
открылась роза..
По Утру - красочно горя...
И восхищалася природа..
И умилялись ты, да я...
Во лепестках...- губ-
ласка- томна...
Во стане...-
девственности стать...
И шелест листьев-
тихо , странно...-
вещал:..
- Царицей родилась...-
И ароматом терпким,
манко..-
околдовала....- забрала...
И всё вокруг было -
не главным...
Коварной властью
овлекла.../экс/

19.05.2014   


Рецензии