проникнись

Как много несказанных фраз ,
Забытых лиц,
Не сделанных шагов ,
Любить клялись до гроба мы ни раз,
И по забыли о святости любви мы в раз.

Удачен путь твой или нет,
По нему идем того не зная ,
Когда дойдем до вершины той
С богатым прошлым , мы черпнем познания.

Куда уходят все эти люди,
С кем время проводили вы свое,
Теперь все в прошлом оказались,
лишь в воспоминании твоем.

Уходит время драгоценное ,
Дороже нет на свете ничего .
Мы со временем родились
И со временем уйдем .

Все скачут, вертятся вокруг фальшивых глаз ,
Оценивав их преданность без зноя ,
И сплетен незаслуженных в отказ,
Оправдания все ищут без покоя .

Не нужно все внимание брать на себя ,
И зависть в ней, и ложь с фальшивой лестью ,
И лица пристально смотрящие тебе в глаза .
От них , лишь потускнеет жизнь твоя.

Займись ты делом благородным !
Святым учением проникнись ,
Учись любить людей и Бога !
За верный помысел держись.


Рецензии