Дорогому и любимому учителю

Спасибо вам за ложь и лицемерье,
За опыт горький раскрывать двурушниц.
Такие поопаснее чем звери!
Такие хитроумнее домушниц!
Я клял бы всех, кто был бы ей подобен.
Да только не достойна и того!
Тот кто кривил душой на этом свете,
На мой взгляд недостоин ничего.
Ни совести,ни чести,ни порядка -
Таким в образованьи места нет.
Смотреть на вас противно мне и гадко.
От ханжества господь очисти свет.


Рецензии