Шум

Так быстро темнеет в окне/
И лампы последние тухнут/
Оставляя меня в темноте/
Шум проникает в уши\
Шут машин\
Шут дорог\
Скрип резин\
Шум ветров\
Крики птиц\
Шум сердец ,пронзающих миллионы строф\
Сантиметры на карте,превращаются в мили /ложась на грязный /отвратный  рельеф\
Свеча не даёт мне забыться /и вроде уж полночь стучит/
Мне не спиться /пока моё сердце не рядом с твоим шумит\
Холод в ночи /оставляет на утро трупы невинных /
Я слышал их кричи /сидя на диване  за ширмой\
Сочувствие /горечь и страх молчаливый /и с губ не сорвутся слова\
Я боялся пропасть /я боялся попасть /я боялся стать частью шума в ночи\
"Т-с,подойди ,присядь ,обними и молчи,
Слушай удары сердец ,зачем нам слова в диком шуме ,
Ты просто молчи."


Рецензии