Кулинарные грёзы

Онегин, я скрывать не стану, безумно я люблю сметану.
И ем не отходя от кассы, сметану, рыбу и колбасы.
Люблю я жаренную птицу, компот, салатики и пицу.
А драники просто глотаю, с ними сметану уплетаю.
Глотаю с жадностью окрошку, проглатываю даже ложку.


Рецензии