не читайте, вам не понравится, оно просто должно б

Все думают, что я добряк
Что обидеть меня, это пустяк
Что грязные свои ноги об меня тереть
Всё можно, а я буду терпеть
Дак дааа это же я
Егорик - добрая душа
И хоть бы кто из вас, суки, заглянул поглубже в мои глаза
Настолько слепы, что не заметили
Насколько ненавистью они густы
Я действительно ждал, и да я терпел
Хоть иногда моё сердце просто горело на медленном огне
Я ж всё видел, и всё знал
Я дал вам волю, добро я давал
Все кричат - какой ты хороший
Не видя как в мыслях, уже вонзил я вам ножик
Я действительно зол
И ненавижу выбирать я меньшее из двух зол
И ненавижу я, когда мне врут
И я прекрасно вижу, когда меня используют
И так порой смешно, когда в ваших глазах  я наивен и глуп
Да я просто устал от этой куриной слепоты вашей
Я не вижу разве, что я вам не важен?
Что за формальности ахахаха не смешите
Я буду спешить на ваши похороны, а вы не спешите
Только "боль" утраты на всех поделите
Просто печально вздохните, и пожалуйста на *** идите
Да я плевал на вас, после всех обманов
После всех измен и фальшивых романов
После оскорблений моей души
Да я лучше подохну в одного отныне
Чем с вами, лучше в лесной глуши
Это ****ство довело меня до морального суицида
И бля какого отношения вы еще хотите?
Я был всю свою маленькую жалкую жизнь один
Одним и останусь
Я научился быть один, потрепаным шакалом
И с удовольствием я в одного буду жрать эту падаль
Под названием - жизнь
Лучше не смотрите мне в глаза,
Не подходите вблизь
Да и кстати, мне надоели эти формальности и фамильярности
Ну хватит врать, сколько в вас, мрази, наглости.
Всё, фиаско господа
Я посижу отныне один в этом аду
А вы летите, на свои мнимые небеса!


Рецензии
Не взирая на название, мне, все же понравилось.
Стиль конечно не по мне, но чувства есть, а это главное.

Ева Соло   22.05.2014 12:29     Заявить о нарушении