Снег, мысли, ночь...
С неба падали крупинки белого холода..
На мгновение он задумался,
Ощутив ритм ночного города.
Увидеть ее глаза,
Услышать ее смех,
Обнять ее крепко, как никогда.
Забыть в этот миг обо всем и о всех.
Рассвет приближался,
Таял в ладонях снег.
Себе наконец ты признался,
Что лучше ее нет.
Свидетельство о публикации №114051900973