Ведьма

Я должна была стать твоей милою
Я могла твоим ангелом быть
Только делать мне что с тою Силою
Что мешает так слепо любить?

Я больна, одержима, я Дикая
Я своя в этом мире теней
Не проста моя суть, многоликая
Во мне сущности разных мастей

Не твоя, не приручена, вольная
Все миры и пространства – мой дом
Вслед за ветром, за солнцем – свободна я
Звезд коснусь лебединым крылом

Я хотела бы стать твоей милою
Но… прости, мне ручною не быть
Кровью связана я с моей Силою
С ней повенчана, и не в праве любить.

16.05. 2014


Рецензии