Мы погасим в доме все лампочки...

Мы погасим в доме все лампочки
Занавески задернем плотные
В уши сунем палочки ватные
И заклеим оконные форточки
Чтобы нас тишиной укутало
Одеялом любви, лаской нежною
Заметает следы зависть снежная
Окончательно жизнь все запутала
Твои губы прохладные чувствую
Побежали мурашки подкожные
Обрывая движенья невольные
Я целую подмышечки потные
Пропитаться тобою хочется
Раствориться в глазах синих сахаром
Со своим трехсотлетним опытом
Я не морщась съем твои кактусы
Заберусь в твою дамскую сумочку
Стану маленьким, маленьким мальчиком
Если кончатся силы, то пальчиком...
Я заставлю кричать мою девочку
Мы погасим в доме все лампочки
Все конфеты съедим с орешками
Счастье будем хлебать поварешками
И смеяться в  оконные форточки....


Рецензии