Эти улицы слишком сложные

научите не верить сказкам,
научите не пачкать мыслями,
ночь открытая серым краскам
не волнует,что там за масками.

эти улицы слишком сложные
не упрятаться за столбами,
показания карты ложные
Бог меняет с ней адресами.

засмеяли на каждой лавочке
и кроет волнами у причала,
не запомнила маленьких ласточек
ничему не верила,но кричала.

и менялись улицы,города
на лице оставался иней,
мысли смоются как вода
или вскроются,но другими.


Рецензии