Вирус

            Защищая себя от вирусов,
            Моем руки перед едой,
            Чистим зубы,прививки делаем,
            За таблеткой стоим гурьбой.

            СПИДа больше,мы не боимся,
            Нате, бесплатно, презерватив,
            РАК у знахаря быстро лечим,
            К вечной жизни готовы мы...

            На сеансе,мы холим нервы,
            Истрепавшиеся в  "боях",
            И давно бы добили соседа,
            Диарея нагнала страх...

            Ничего для нас нет святого,
            Только собственный понос,
            Тридцать метров вам,против ветра,
            И флаг в руки,вперед,вперед!

            Улыбаются, как то ласково,
            Ваши мертвые глаза,
            Да опомнитесь,это бешенство!
            Человечество сходит с ума...

             19.05.2014г.



            


Рецензии