нигде не надо притворяться

                нет. не хочу уже к тебе
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/05/19/3693

               
                я... делаю надрез у вен...
                клыком разъяренного вепря.
                стоит у пристани корвет
                три залпа и в потоке ветра
                я уплываю в прошлый век.

                мной поднят якорь, и пора
                мне одолеть свои Бермуды.
                пусть в небесах вопит Оракул
                плохую слушать весть не буду
                уже не верю больше знакам.

                я - вспять река, я селью с гор
                хочу туда, в плюс восемнадцать
                продолжить спор,не видя...сор
                ведь там не надо претворяться...
                к себе идти домой , как вор.

                жить в мягком одеянье ...зайца
                ползти в пыли... к себе во двор...

                19.05.2014 16:55
                Дана Ден3 



нигде не надо притворяться.

надрез у вен - врачам проблем.
и не поверят в вепря люди.
подумают - с ума!.. а груди -
корвет у пристани!* зола -

три залпа или стать Авроры.
поток ветрил пинают хоры.
а залпы пушек - лишь дела.
и Прошлого у век притворы.

сияет якорь. день - пора!
чтоб одолела чувств Бермуды.
идёт с Оракулом ИГРА.
а знаки - элементы Чуда.

и в цвете гор - от эха ор.
Париж не должен притворяться!
за грань перил - скакну как вор,
как будто снова восемнадцать.

и по-кукушечьи ку-ку
вопить из крон, чтобы не сдаться!


                19мая 2014года 22:02


Рецензии