до предела

немой взгляд, заставивший
мои вены быть
растаявшими.

а я влюбилась в нежность малахитовых глаз
и в простодушье горячего тела.
повторяю
из раза в раз
"я тобою и до предела".

изучи на мне анатомию тела
или фасоны избитой нежности.
зимою ручными словами согрела.
я обещаю,
я буду лучше прежности.

пройдись немым взглядом по запястьям,
чтобы пережать там все сосуды.
влейся по полной в бездну страсти
и изучай меня без цензуры.

перекрой мне лёгкие в твоё отсутствие,
чтобы никто не позволил вдохнуть.
а ты в чьем-либо присутствии
не мог дыханием меня попрекнуть.

я дышу тобою лишь.
слышишь?
только рядом с тобой бьется сердце.
думаю, ты тоже мной дышишь,
изучая причуды моей апперцепции.

Nastika Markao
09/05/2014


Рецензии