Одиночество

Пусть не ладятся у меня дела.
Справлюсь как нибудь с этим.
Лишь бы дети мои были живы.
И могли ко мне приезжать.
Я стою на краю дороги .
Слезы прячу в глазах.
Чудится что позвонят станут на пороге.
Скажут здравствуй мама вот и я .
На лице моем жизнь оставила.
Незгладиму боль ледяную грусть.
Серебром блестят слезы на щеках.
На исходе лет я услышу боль.
Почему же одна я осталась совсем. 
Видно мне одиноко .Жизнь прожить суждено.
Только сердце печалится. И тоскует оно.
Любому сердцу хочется тепла.
И никчему тут возраст время и года .
Какой бы жизнь тяжелой не была.
Где есть любовь,в душе всегда Весна.


Рецензии