На рынке

На рынке, в цветах возлежала собака.
Стара и огромна.
Простая гуляка.
Ее уважая, ступали прохожие,
На тени весенние сильно похожие.
Собака вздыхала и бренно мечтала,
Ее голова на дорогу упала.
Во сне и блаженстве
Она загорала,
И горя не знала.

19.05.2014


Рецензии