Мама мы помним тебя

На улице весна. Все кругом цветет.
Птицы водят хоровод. А на сердце такая тоска.
Сегодня два года как мама ушла на всегда.
Душа болит глаза сухие.
В жизни бывают такие минуты.
Когда слезы туманят глаза.
Но на много еще тяжелее бывает.
Когда плачет душа но сухие глаза.
Я прошла длинный путь.
Мне советуют успокойся забудь.
Я хочу я пытаюсь но душа возвращает.
Говорят отпусти отпустила а держит.
Мама родная.Хочу попросить у тебя я прощенья.
За ту боль что тебе принесла.
Что так  редко к тебе приезжала.
На крылечке родном ты всегда меня мама встречала.
Как же тогда я понять не могла что ты мама не вечна.
Прости нас мама за волненья.
Прости за грустные глаза.
Прости за преждевременные  седые волоса.
Прости нас за морщинки.
Прости нас мама за слезинки.
Что часто так блистели на твоих глазах .
За все родная нас прости.
Спасибо мама за твою заботу.
Что в люди вывела меня.
Спасибо за большое сердце.
Тепло твоих рук я храню.
В вышитом твоем полотенце.
Хочу сказать всем детям на белом свете.
Если мать твоя живая.Счаслив ты что на земле.
Есть кому переживая .Помолится о тебе.
Только потеряв мы начнем ценить.
Только опоздав учимся спешить.
Только не любив можно отпустить.
Только видя смерть научишься жить .


Рецензии