Мягкость радуги, глубина сквозной пули

Мягкость радуги,
Глубина сквозной пули,
Взяли разом всё,
Да перевернули.

Дивно, славно,
Как будто родился.
Мир сегодня для нас
Хорошо нарядился.

Мимо ветер бежит
Как кролик из сказки.
Замешаю поярче
Дивные краски.

Гуще в гущу
Сознанье своё погружаю.
Отпускаю землЮ,
Секунда- взлетаю.

И проносятся мимо
Обрывки видений,
Незаконченных или
Готовых творений.
Бесконечное множество
Новых начал
Не позволят мне быстро
Приплыть на причал.

Как прекрасен экстаз
Вдохновенья творенья.
Жизнь искусству отдать-
Золотое везенье.

Если можно творить
Не касаясь материй-
Я блаженным останусь,
Утонув во вселенной.


Рецензии