Беларусь
Соколом я обернусь.
И крылья расправив сильные,
До тебя долечу, Беларусь,
Над Брестом скорбя и Хатынью.
В озёрную гладь засмотрюсь,
Сделаю круг над пущею,
И пойму, что и мне Беларусь
Стала родиной, сердце влекущею.
14 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114051909613