Рассвет на экране

Я встречаю рассвет на экране, в котором ты.
Говорю тебе "здравствуй! вечер был превосходен".
Ну, какие там треугольники, когда следы
Пирамид отпечатались в том, кто всегда свободен...

Кто-то варит мыло, а кто-то плетёт петлю.
Важно не смешивать:  может  кончиться плохо.
На земле -  пожар, а в  небе - опять салют.
Мыши не любят дым, а бесов пугает грохот.

Отчего я припёрся в гавань, которой нет?
И как не на ветер пускать свои паруса?
Мы никогда не увидимся. Ни наяву, ни во сне...
Для того, чтобы видеть, нужно иметь глаза.


Рецензии