Красиво

Глубиною в тоску
И с яркостью взрыва
Ощущаю  вдруг,
Как вокруг всё красиво.

Буд-то волны украли
Вдруг твердь из-под ног.
Или в гости зашёл
Колоссальный пророк.

Защемило душу,
Закружило сознанье,
И нутро захлебнула
откровенность признанья.

И наполнило радостью
 Дивное чувство-
Осознанье того,
Что жизнь есть искусство.


Рецензии