рай - край

и точно нет прощения тому
кто так нагло оболгал Землю
тому бесчеловечному глухому
что не расслышав , рассказал другому
что МАЙ кричит : " мечтай !
                летай !
                сияй ! "
а не правдивое : " страдай !
                рыдай !
                блуждай ! "
и не было там ничего про обнимай - отпускай

 

рай - край .




               


Рецензии