Себя не отвергая

Им говорят:
"Как странно быть собой
без покрывал и масок
отринув грим-декор
с оттенком чуждых красок"

Их усмирят:
"Как страшно быть собой
жеманство оставляя
пить как простуду боль
ничто ни в чём не отвергая"

Они узрят:
"Как важно быть собой
до мысли настоящим
открыв Творца душой
в сосуд любви входящим"


Рецензии