Опа - ну вот и все теперь Европа

Опа - ну вот и все теперь Европа
Опа - башка Брюссель а Киев жопа
Опа – там хором все кричат ура
Опа – привет огромная дыра
Опа - ну вот и все теперь Европа
Опа - Брюссель кричит ну тужься жопа
Опа - теперь мы с вами за одно
Опа - давай быстрей сливай говно


Рецензии