Про рекламу
Мы без неё – как хлеб без теста
Она нас «учит» - как нам «жить»
И как самим себя лечить...
Где лучше жить и отдыхать
На чём нам ездить и летать
Как быть в постели «ловеласом»
И где купить кровать с матрасом...
Какой всем выбрать телефон
«Samsung», «LG» или «iPhone»
Врачи, артисты и модели
Нам «крепко на уши присели»...
Нас убеждают в том и этом
Поют – кто хором, кто дуэтом
Кто – в интернете, на TV
А ты давай хватай, бери...
Один я вижу только «минус»
Реклама – это просто вирус
И всё там сводится к «рублю»
А я такое – не люблю...
19.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051909537