Молитва!

Я в храме старом стою перед иконой
В руке держу горящую свечу
Молитвы все свои я обращаю к богу
И за любовь свою я господа прошу

Храни её и господи помилуй
От злых людей и языков
Прости грехи ведь все мы грешны
На грех толкнула нас любовь

Помилуй господи, помилуй
Лишь за нее прошу тебя
Она хрупка и так красива
Любовь моя, любовь моя

Помилуй господи, помилуй
И защити её от бед
И укажи любви дорогу
Пусть светит ей небесный свет

Помилуй господи, помилуй
За все спасибо говорю
Направь её своей рукою
Прошу тебя я и молю

Помилуй господи, помилуй
И сохрани мою любовь
Пусть будет все по твоей воле
Скажу еще лишь пару слов

Прости и господи помилуй
И ангела пошли тебя прошу
А больше ничего не надо
Храни лишь тех кого люблю


Рецензии