Суббота

Тихо тихо падали снежинки
распускались в воздухе кувшинки
пели птички радостное что-то
было ясно что была суббота
люди торопились по домам
дети ожидали пап и мам
и учили азбуку по книгам
а в руках зефиры пастила
на полу железная дорога
мчится поезд синяя стрела
жизнь и смерть за пазухой у Бога

1994


Рецензии