И вот опять...
Избитая фраза...
А мне совсем по фигу,
Кто и что там скажет.
Я совсем не прячусь,
От молний и гроз,
Потому что в голове моей,
Другой прогноз...
Ты мне сказал:
"Прости родная,но не в этот час"
Обрываю тебе трубку.
Где же ты сейчас?
Но нет ответа и все...
Я лишь гудки слышу,
Ну а вечер этот,
Моим горем дышит...
Я срываюсь с места,
Я бегу туда,
Где будучи вместе,
Чувствуя что одна.
Я видела тот лик,
С которым ты всегда,
Смотрел на меня
Будто я твоя...
И вот опять дождь по лужам,
И я одна,
Остывает ужин...
И нет тебя...
Я прощала,знаешь?
Любой каприз,
Но теперь тебе,
Я сделаю сюрприз...
Я ухожу и хватит
Топтать меня,
Продолжай гулять!
Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ!!!
Свидетельство о публикации №114051909516