как жаль тебя

Ты думаешь , что жизнь моя скучна?
Напрасно
Ты думаешь , что нету счастья в ней?
Ну что ж
Жить без любви, куда опасней
Так думай ты не обо мне , а о себе
Тебя мне жаль , но слово жалость
Нету больше в словаре моем
Пожалела я себя, напрасно
Не надо было оставаться нам тогда в двоем
Жизнь потеряла смысл , в те мгновения
Сейчас же знаю я, что все не зря
Ты гасил свечи ,
Все мои надежды
Теперь же , сам погас
Как жаль тебя
Но слово жалость ,
Нету больше в жизни этой
И думай ты не обо мне, а о себе
Не бойся жить как прежде, с не любимой,
А бойся  жизни , без любви моей!


Рецензии
Классно!Последние строчки очень верные!Спасибо!

Владимир Шульговский   19.06.2014 21:45     Заявить о нарушении
:) вам спасибо ))
Ооочень приятно ))

Ира Арно   01.07.2014 21:09   Заявить о нарушении