Старые чертежи

Возьму блокнот.
И напишу я строчки...
Писать не буду много.
Расставлю,только точки.

В блокноте в жизни и стихах.
Тебя,я превратила в прах.
Нарисовала я,в мечтах.
Сожгла,любовь свою и страх.

Ты был,рисунком в чертежах.
Я рисовала жизнь!
Остался пепел на руках.
Блокнот с тобой,сожгла.
В моих руках,зола...



Helga Shestakovskaya


Рецензии