В мае с солнцем не скучаю
И ужалить норовит,
В мае лучиком стреляет-
К его болям я привык.
Я за зиму к лету белый-
Тело стало словно снег,
Быть таким мне надоело-
Загореть хотелось мне.
Солнца не боюсь охоты,
Сам подставлюсь как мишень,
Весь разденусь до нагОты,
Буду так стоять весь день.
Попрошусь опять я к солнцу,
Под палящие лучи,
Пусть покроет меня бронзой,
Как индейца – «тень в ночи».
………………………………………………..
В мае с солнцем не скучаю,
На луче в рай улечу,
Там с любимой обвенчаюсь,
А вернусь – всех удручу.
Свидетельство о публикации №114051909508